15 Jun Guiso de camarones y pescado con La Buena® Cremosa
Posted at 22:44h
in Sabor Colombiano Cat
Un guiso con todos los sabores del caribe colombiano y La Buena® Cremosa,
Ingredientes:
- La Buena® Cremosa
- ½ libra de pescado blanco
- ½ libra de camarones
- 1 cebolla picada
- 2 ajos picados
- 3 tomates licuados y colados
- ½ taza de caldo de pescado
- ½ taza de crema de coco
- 2 cucharadas de coco rallado
- Cilantro picado para acompañar
- Patacones para acompañar
Preparación:
- En una sartén con La Buena® Cremosa saltea el pescado y los camarones hasta que estén cocidos. Reserva.
- Añade un poco más de La Buena® Cremosa, la cebolla y el ajo. Cuando se pongan fragantes, añade el tomate licuado. Integra todo bien y deja reducir un poco.
- Añade de nuevo el pescado, la crema de coco, el caldo y el coco rallado. Cocina todo junto por 5 a 8 minutos más para que se integre.
- Sirve bien caliente acompañado de unos ricos patacones.