26 Mar Calentado de arroz con pollo
Prepara un calentado de arroz con pollo en pocos minutos, y evita desperdiciar la comida que te sobró del día anterior.
Ingredientes del calentado de arroz con pollo
. 2 tazas de arroz cocido del día anterior
. 2 cucharadas de Margarina La Buena
. ½ taza de zanahoria en cubitos
. ½ taza de habichuelas cortadas pequeñas
. ½ taza de arvejas
. 1 cebolla picada en cubitos
. ½ taza maicitos dulces
. 2 cucharadas de salsa soya
1 pechuga cocida y desmechada
1 cucharada de cilantro picado
Paso a paso
1. En una sartén grande a fuego medio-alto, derrite la Margarina La Buena. Agrega la cebolla y la zanahoria y saltéalas hasta que la cebolla esté transparente.
2. Agrega las habichuelas y las arvejas y cocina por 4 minutos más.
3. Agrega un poco más de Margarina La Buena y el arroz, sube el calor y mezcla bien. Añade el pollo, los maicitos, mezcla bien y agrega la salsa soya.
4. Cocina removiendo a fuego alto hasta que el pollo esté bien caliente. Sirve bien caliente con el cilantro picado encima.
Acompaña tu arroz con pollo con unas deliciosas papas al horno. ¡El almuerzo perfecto!