24 Abr Tilapia al ajo y limón La Buena® Cremosa
Es hora de darle un nuevo toque a tus comidas, conoce cómo preparar tilapia al ajo de formar rápida y deliciosa con La Buena® Cremosa.
Con un tiempo de preparación de 15 minutos y para 2 porciones necesitarás:
- La Buena® Cremosa.
- 2 filetes de tilapia descongelados.
- 1 cucharadita de sal de ajo.
- 1 cucharadita de ralladura de limón.
- 4 – 6 rodajas de limón.
- 1 cucharada de limón.
- 1 cucharada de perejil picado.
El paso a paso para la preparación es el siguiente:
- En un recipiente pon dos cucharadas de La Buena® Cremosa con la sal de ajo, la ralladura de limón, sal y pimienta. Mezcla bien. Precalienta la freidora de aire u horno a 350ºf (180ºC) por al menos 5 minutos.
- Seca bien los filetes de tilapia. Untar con la mezcla de La Buena® Cremosa y encima pon las rodajas de Cocina de 8 a 12 minutos, dependiendo del grosor de la tilapia.
- Entre tanto, derrite una cucharada de La Buena® Cremosa en una sartén. Cuando derrita y burbujee un poco añádele el jugo del limón y el perejil. Retira del fuego y mezcla.
- Sirve el pescado con una rodaja de limón y baña con la salsa de La Buena® Cremosa.