24 Abr Guiso de camarones y pescado con La Buena® Cremosa
Un guiso de camarones con todos los sabores del caribe colombiano y La Buena® Cremosa.
Con un tiempo de preparación de 30 minutos y para 4 porciones necesitarás:
- La Buena® Cremosa.
- ½ libra de pescado blanco.
- ½ libra de camarones.
- 1 cebolla picada.
- 2 ajos picados.
- 3 tomates licuados y colados.
- ½ taza de caldo de pescado.
- ½ taza de crema de coco.
- 2 cucharadas de coco rallado.
- Cilantro picado para acompañar.
- Patacones para acompañar.
El paso a paso para la preparación es el siguiente:
- En una sartén con La Buena® Cremosa saltea el pescado y los camarones hasta que estén cocidos. Reserva. Añade un poco más de La Buena® Cremosa, la cebolla y el ajo. Cuando se pongan fragantes, añade el tomate licuado. Integra todo bien y deja reducir un poco.
- Añade de nuevo el pescado, la crema de coco, el caldo y el coco rallado. Cocina todo junto por 5 a 8 minutos más para que se integre. Sirve bien caliente acompañado de unos ricos patacones