24 Abr Arroz con chorizo, frijol y La Buena® Cremosa
Dale un giro delicioso al arroz del diario con esta rica receta con chorizo y La Buena® Cremosa.
Con un tiempo de preparación de 30 minutos y para 4 porciones necesitarás:
- La Buena® Cremosa.
- 1 ½ taza de arroz.
- 1 cebolla picada.
- 1 ajo picado.
- 1 taza de frijoles cocidos (guardar 1 taza del agua).
- 4 chorizos picados en rodajas.
- 1 zanahoria picada.
- ½ taza de habichuelas picadas.
- 2 tazas de caldo.
- 1 plátano maduro frito en cubitos.
- 2 cucharadas de cilantro picado.
- 1 ají dulce en rodajas.
El paso a paso para la preparación es el siguiente:
- En una buena cantidad de La Buena® Cremosa freímos el arroz con la cebolla y el ajo hasta que todos los granos se vean cubiertos y la cebolla se note transparente. Añade el chorizo y deja cocinar por unos 5 minutos más. Finalmente, agrega los frijoles, la zanahoria y las habichuelas. Integra todo.
- Añade 1 taza del agua de cocción de los frijoles y dos tazas más de caldo o agua. Deja hervir sin tapa, baja el fuego y cocina a fuego medio-bajo por 15 minutos más, tapado. Retira del fuego y mezcla. Termina tu rico arroz con plátano maduro, cilantro y ají dulce. Y un último toque de La Buena® Cremosa ¡un banquete para toda la familia!